【ふくしまフェア開催】 ・期間:2025年4月1日~5月31日 親潮と黒潮がぶつかり合う豊かな漁場の広がる福島県沖で水揚げされた品質の良い魚は「常磐もの」と呼ばれ高い評価を受けています。「常磐もの」からは旬のメヒカリとイワシをご提供。 メヒカリは骨まで食べられる唐揚げに、イワシは梅煮や照焼きにしてお召し上がりいただけます。その他さんまポーポー焼きやいかにんじん、三五八漬け(さごはちづけ)、こづゆなどの郷土料理、会津産ひとめぼれにあだたら豚のもつ煮など、福島県の食材をふんだんに使った福島の食文化を感じられるメニューをご用意いたします。
HOTEL METROPOLITAN TAKASAKI
ゲスト様
ご登録していただくと、お客様の情報が保存され、次回のご予約で簡単に手続きができます。また、会員ログイン中はマイページにてご予約情報もご確認いただけます。
4/17(木)
~4/18(金)