【千屋】鉄板焼ディナー付きプラン(2食付)
- ポイント利用可
- 2食付
税サ込 86,400 円
- 朝食・夕食
- 現地払い・Web決済
- in 15:00~ 17:00 / out 12:00まで
当ホテル最上階の鉄板焼レストラン「備彩」のディナーが付いた宿泊プラン。岡山の誇る名牛「千屋牛」を、シェフの技と共にお愉しみ下さい。19階から望む岡山の夜景も格別です。 また、お部屋は全て32平米以上、バストイレもセパレートタイプとなっており、ゆったりとお過ごしいただけます。この機会にぜひご利用下さい。 ※以下プラン詳細をご確認下さい。 ※画像はイメージです。 【プラン詳細】 ■夕食内容「千屋」※メニュー例 ・最初のお愉しみ ・野菜の一皿 ・銘柄牛フィレ50g/千屋牛ロース60gの食べ比べ ・サラダ ・ご飯 お味噌汁 香の物 ・本日のデザート ・コーヒー または 紅茶 ※お肉のグラムアップも承ります。スタッフへお声がけください。 ※仕入れ状況により一部コース内容を変更させていただく場合がございます。 ※アレルギーをお持ちのお客様はご予約後、ホテルまでお知らせ下さい。 ■場所 19F鉄板焼「備彩」 ※17:30に夕食開始のお席をご用意致します。 その他のお時間をご希望のお客様は別途ホテルまでお知らせ下さい。 (ご希望に沿えない場合もございます。予めご了承下さい。) 【グランヴィア プレミアム・ブレックファストのご案内】 岡山県産の食材を使ったお料理をはじめ、フレッシュサラダや自家製ブレッド、お勧めチーズコーナー、季節のフルーツを使ったデザートなどをブッフェ形式でご用意。 ホテル19階からのシティービューと共に、充実したメニューからお好きなものをお好きなだけお召し上がりください。 ・メインメニュー6品から1品をチョイス 「星の里たまごのオムレツ クリーミーな海老のソース」 「岡山ジャンボマッシュルームのエッグベネディクト風」 「清麻呂牛のモーニングステーキ 温野菜添え(+800円)」など、計6品のメインメニューから1品をチョイス。 ・色鮮やかなフレッシュサラダ アプローズお勧めの色とりどりのフレッシュサラダやコールミート、スモークサーモン等をご用意。 ・自家製ブレッドとデザート しっとりとしたモーニングブレッドやサクサククロワッサン、マフィンやドーナツなど数多くご用意。 白桃やピオーネなど岡山県産のフルーツを使ったジャムも。さらに、チアシードや向日葵の種などスーパーフード、アマニオイルをお愉しみください。 ・岡山県産食材を使った温製料理 美しい星の郷で育った豚珍甘のソーセージのグリルや岡山野菜のトマト煮込み、岡山カボチャのポタージュスープなど岡山ならではのお料理をお愉しみください ※メニュー内容や食材の産地等は入荷状況により変更になる場合があります。 提供店舗:19Fダイニング&バー「アプローズ」 営業時間:(平日) 06:00~10:00(ラストオーダー9:30) (土日祝)06:00~10:30(ラストオーダー10:00) ※添い寝利用のお子様の朝食料金は下記の通りです。 ・0~2才:無料 ・3~6才(未就学):1000円(税込)※セレクトメニューは含まれません 上記朝食料金については店舗でご清算ください。
すべて表示 閉じる
選べる客室:0
-
- 税サ込
- 86,400 円
- 禁煙
- ツイン
- バス・トイレ セパレート
- 高層階
【禁煙】プレミアムスーペリアツイン【32平米】
- 禁煙
- バス・トイレ:セパレート
- 1~2名
- シングルサイズ×2
- Wi-Fiあり(無料)
-
空室なし
- ※販売期間:2024/01/06(土)~ 2024/08/31(土) ・ 宿泊対象期間:2024/01/08(月)~ 2024/08/31(土)
- ※ 「2024/06/29(土) - 2024/06/30(日) 1泊2日」 「客室1室 大人2人 」の合計額を表示
- ※料金には消費税・サービス料を含みます
このプランの空室状況
日程を選ぶ
- 選択中の日程
-
6/29(土)
~6/30(日)