【肉料理】★春のシェフおすすめディナー チキンと小海老のカルボナーラ風 【1泊2食付:肉料理】
検索した条件に該当する客室がありません
- ポイント利用可
- おすすめ
- 朝食・夕食
- 現地払い
- in 15:00~ 19:00 / out 11:00まで
南房総の旬を盛り込んだ春のシェフおすすめディナー。 メインの肉料理は、チキンと小海老のカルボナーラ風をご用意。 パリパリに焼いたチキンとエビを特製カルボナーラソースと絡めた逸品。 【プラン期間】 2024年3月4日~2024年6月初旬 【プラン内容】 1泊2食付 ・ディナーコース付の為、18:00までにチェックインをお願いいたします。 ・特別プランの為、他の割引とは併用できません。 【夕食】 ・夕食開始時間 17:30~19:30 (チェックイン時に30分刻みで調整) ・レストランへの浴衣での入場はお断りいたしております。 ・夕食開始時間をチェックインの際に調整させて頂いております。 ・2名様以上でのご予約はスープ・デザート・コーヒー以外は、大皿、取り分けとなります。 ・季節毎の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。 ・幼児・未就学児のご夕食は、キッズプレートとなります。 ・小学生の夕食内容は、大人と同内容60%量となります。キッズプレートに変更希望の方は、『宿への要望』欄にご記入ください。 【朝食】 ・7:30~9:30 (9:00までに来店ねがいます) ・レストラン朝食時間帯でご自由にご利用ください。 ・当日のご宿泊人数により和定食または、和洋ビュッフェとなります。 【夕食コース】 ・BUONO風サラダ ・季節の前菜4種盛り ・春の青豆とパンチェッタのクリームスパゲッティ ・チキンと小海老のカルボナーラ風 ・デザート ・コーヒー
すべて表示 閉じる
- ※このプランの販売期間:2023/12/21(木)~ 2024/06/01(土) ・ 宿泊対象期間:2024/03/04(月)~ 2024/06/02(日)
- ※ 「2024/05/05(日) - 2024/05/06(月) 1泊2日 客室1室 大人2人 」の合計額を表示
- ※料金には消費税を含みます
このプランの空室状況
日程を選ぶ
- 選択中の日程
-
5/5(日)
~5/6(月)