loading

★一番人気★ボリューム満点★ グラスフェットビーフの 厚切りリブステーキディナー【1泊2食付】

  • ★一番人気★ボリューム満点★ グラスフェットビーフの 厚切りリブステーキディナー【1泊2食付】
  • ★一番人気★ボリューム満点★ グラスフェットビーフの 厚切りリブステーキディナー【1泊2食付】
  • ★一番人気★ボリューム満点★ グラスフェットビーフの 厚切りリブステーキディナー【1泊2食付】
  • ポイント利用可
  • おすすめ

税込 30,800

  • 朝食・夕食
  • 現地払い
  • in 15:00~ 19:00 / out 11:00まで

広大な自然の中でのびのびと放牧され、牧草飼育された牛肉、赤身本来のしっかりとした味わいと歯切れのよい肉質が楽しめ、しかもヘルシーなのが特徴のオーストラリア産グラスフェットビーフ厚切りリブステーキです。その他 地元食材の自家製ハーブ、地元季節野菜など厳選したシェフ自慢のコースディナーをご堪能ください。 【プラン内容】  1泊2食付  ・ディナーコース付の為、18:00までにチェックインをお願いいたします。  ・特別プランの為、他の割引とは併用できません。    【夕食】  ・夕食開始時間 17:30~19:30 (チェックイン時に30分刻みで調整) ・レストランへの浴衣での入場はお断りいたしております。  ・コロナ対応の為、夕食開始時間をチェックインの際に調整させて頂いております。 ・2名様以上でのご予約はスープ・デザート・コーヒー以外は、大皿、取り分けとなります。 ・季節毎の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。 ・小学生のステーキは、大人の方と同量(約225g)、その他料理は大人の60%の量となります。 ・幼児食事ご夕食は、キッズプレートとなります。 【朝食】  ・7:30~9:00  ・レストラン朝食時間帯でご自由にご利用ください。   ・当日のご宿泊人数により和定食または、和洋ビュッフェとなります。 【夕食コース内容】  ★シェフおすすめディナー【肉料理】プランのメインがステーキとなります。  例)冬のシェフおすすめ肉料理ディナー  ・南房総旬の前菜3種盛  ・暖かい前菜 リボリータ  ・BUONO風サラダ  ・シーフードカルボナーラ  ★グラスフェットビーフの 厚切りリブステーキ  ・デザート  ・パン、コーヒー

すべて表示 閉じる

選べる客室:0

  • 【洋室・ゆったりな広さ】ツインルーム/30㎡禁煙
    税込
    30,800

    【洋室・ゆったりな広さ】ツインルーム/30㎡禁煙

    • 禁煙
    • 30.00m2
    • 1~3名
    • シングルサイズ / 幅90-130cm×2
    • エキストラベッド×1
    • Wi-Fiあり(無料)
    • 空室なし

  • 【和洋室】ファミリールーム/45㎡禁煙
    税込
    32,800

    【和洋室】ファミリールーム/45㎡禁煙

    • 禁煙
    • 45.00m2
    • 2~6名
    • シングルサイズ / 幅90-130cm×2
    • 布団×3
    • エキストラベッド×1
    • Wi-Fiあり(無料)
    • 空室なし

  • 【洋室・プライベートテラス付】コンセプトルーム/45㎡禁煙
    税込
    34,800

    【洋室・プライベートテラス付】コンセプトルーム/45㎡禁煙

    • 禁煙
    • 45.00m2
    • 2~5名
    • シングルサイズ / 幅90-130cm×5
    • Wi-Fiあり(無料)
    • 空室なし

  • ※このプランの販売期間:2020/04/17(金)~ ・ 宿泊対象期間:2020/04/20(月)~
  • ※ 「2024/04/19(金) - 2024/04/20(土) 1泊2日 客室1室 大人2人 」の合計額を表示
  • ※料金には消費税を含みます

このプランの空室状況

施設一覧

北海道・東北

東京

関東・上信越

中部・東海

近畿・中国・四国

九州・沖縄

台湾